Sudah lelah trading XAUUSD loss terus gara-gara signal yang gak jelas di luar sana? 😡

Tenang, di sini Anda bisa dapat signal XAUUSD setiap hari dengan TP SL yang jelas, history tradingnya lengkap, winning-rate rata2 di atas 70%!

Kami selalu berikan yang terbaik, kenapa?
Karena signalnya kami praktekkan sendiri setiap hari!
Proudly introduce

Signal khusus untuk trading di XAUUSD

Di M5 PRO Signal Anda akan dapat signal harian setiap hari secara detail, mulai dari entry sampai exit kami tunjukkan secara gamblang!

Kenapa trading XAUUSD harus pakai
M5 PRO SIGNAL?

Tim analis M5 PRO SIGNAL memberikan referensi entry yang jelas, lengkap dengan SL TP, bahkan ketika ada news sekalipun.

Jadi, Anda jadi punya acuan entry yang jelas setiap hari, before-after nya jelas. Anda tidak usah repot-repot membuat jurnal lagi, tidak usah repot-repot backtest lagi.

Contoh hasil signal bisa dilihat selama 6 bulan ke belakang, laporannya lengkap.

Trading dengan M5 PRO SIGNAL membuat Anda lebih mudah mengambil keputusan setiap hari!
M5 PRO SIGNAL juga memberikan Anda update hasil setiap harinya secara transparan dan rapi. Anda bisa melihat jelas berapa % win rate-nya, berapa kali open posisi, Anda juga bisa menganalisa cara kami mengatur risk management supaya bisa menjaga win rate tetap stabil!

Apa saja yang signal yang didapat dari M5 PRO SIGNAL?

Anda akan dapat update signal XAUUSD yang kami update setiap hari 5 hari dari Senin-Jumat.

Signal kami lengkap dengan analisa, SL, TP, petunjuk entry, hingga report setiap signal yang diberikan termasuk weekly report dan monthly report

Di sini, Anda dapat tambahan kelas edukasi khusus pemula secara!

M5 PRO Signal kami desain tidak hanya untuk membuat Anda lebih mudah untuk trading harian, tapi kami juga ingin bisa membuat Anda mahir membuat analisa sendiri secara mandiri tanpa tergantung dengan analisa kami.

Kami percaya, setiap orang memiliki karakter yang berbeda, sehingga Anda perlu menyesuaikan metode trading Anda dengan karakter investasi Anda supaya Anda bisa dapat hasil yang maksimal!

Hasil trading terbaik hanya akan datang dari diri Anda sendiri!

Bagaimana Cara Berlangganan
M5 PRO SIGNAL?

M5 PRO signal merupakan layanan GRATIS dari kami untuk Anda yang Anda bisa akses melalui aplikasi Telegram.

Untuk berlangganan dan join channel Telegram M5 PRO Signal, Anda hanya perlu membuat akun trading aktif di salah satu mitra broker kami.

Demi menjaga keamanan dana Anda, sebaiknya gunakan broker berlisensi yang terdaftar di BAPPEBTI.

Daftar sekarang klik tombol di bawah ini!
⬇️

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Q: Kok bisa trading profit, ngapain bagi2 signal GRATIS?
A: Setiap signal yang kami kirim merupakan hasil jurnal trading kami setiap hari, yang artinya kami praktekkan sendiri juga dan sudah dapat untung cukup dari sini, jadi kami tidak mengkomersialkan signal kami. Kami juga mendapatkan tambahan komisi transaksi dari setiap client yang buat akun dengan link IB kami.

Bagi kami, membagikan signal tidak membuat kami tambah miskin ataupun menambah persaingan, tapi semakin melancarkan rejeki kami.

Q: Apakah bisa titip dana di tim M5 PRO?
A: Tidak bisa. Kami hanya sebatas memberikan edukasi dan signal analisa harian.

Q: Kalo untung terus, ga bikin copy trade aja?
A: Kami tidak buat copy trade karena goal kami bukan di investment gain/passive income tapi di edukasi supaya trader bisa praktek secara mandiri.

Q: Apakah butuh aplikasi tambahan khusus untuk akses signalnya?
A: Tidak, Anda hanya perlu install aplikasi Telegram untuk akses signalnya di channel VIP kami.

Q: Saya masih pemula trading, apakah bisa konsultasi diajarkan cara mengikuti signalnya?
A: Pastinya! Kami menyediakan sesi konsultasi dan edukasi GRATIS untuk Anda yang masih belum pengalaman di dunia trading.

Q: Apa ada syaratnya untuk dapat signal gratis ini?
A: Ya, Anda hanya perlu memiliki akun trading aktif menggunakan link pendaftaran dari kami.

Q: Apakah M5 PRO ini perusahaan pialang/broker?
A: Tidak, kami bukan broker/pialang. Kami adalah penyedia layanan analisa market independen yang fokus pada market forex.

Q: Broker apa saja yang bermitra dengan M5 PRO?
A: Kami bermitra dengan broker regulasi resmi yang terdaftar di BAPPEBTI.

Q: Mengapa saya lihat rasio TP SLnya lebih besar SLnya? Apakah ini berbahaya?
A: Kami menggunakan beberapa Rasio TP:SL yang berbeda. Mulai dari 2:5 sampai 1:5.

Q: Apakah aman follow signal seperti ini?
A: Aman. Signal kami selalu menggunakan acuan SL TP yang jelas dan single entry, bukan signal asal-asalan dengan averaging atau layering. Pastikan gunakan SL TP secara konsisten dan money management yang benar. Di sini kami berikan lebih dari sekedar signal, tapi rekomendasi MM yang aman supaya Anda bebas dari terkena margin call.

Q: Apakah harus download aplikasi khusus untuk signal ini?
A: Tidak, Anda hanya perlu aplikasi Telegram karena semua signal akan kami kirimkan secara langsung ke channel telegram VIP kami setiap harinya.

Q: Apakah signal ini cocok untuk trader pemula?
A: Ya! Kami merancang signal ini untuk trader pemula dengan signal yang memiliki win rate di atas 75% untuk menjaga psikologi trading Anda tetap stabil

Q: Apakah signal ini aman untuk dipraktekkan?
A: Sangat aman, karena pada prinsipnya signal kami bukan signal averaging/martingale/trading dengan resiko tinggi, di mana kami menerapkan single entry dengan stop loss dan take profit yang konsisten. Sebisa mungkin selalu gunakan money management yang aman.

Q: M5 PRO SIGNAL menggunakan acuan apa entry buy/sellnya?
A: M5 PRO SIGNAL menggunakan acuan parameter overbought/oversold dari beberapa indikator seperti RSI, Stochastic menggunakan acuan timeframe 5 menit, ditambah acuan pola candle untuk hasil yang lebih presisi.
Disclaimer: Trading merupakan instrumen investasi yang memiliki resiko tinggi. Pastikan Anda mengetahui segala bentuk resiko yang bisa ditimbulkan dari bisnis ini dan selalu pilih rekanan broker yang memiliki regulasi resmi di Indonesia untuk memastikan keamanan dana Anda. Kami tidak bertanggung jawab atas segala bentuk keuntungan/kerugian yang ditimbulkan akibat materi yang ada di website ini.
Slot terbatas. Daftar signal M5 PRO
Daftar >
×
Daftar M5 PRO Signal di sini!
Loading…
Kuota terbatas 100 perbulan.
Pastikan data yang Anda masukkan sudah sesuai.